Tripod Bluetooth Multifungsi

MEMOTRET JADI LEBIH MUDAH

Sekarang kamu bisa berfoto tanpa harus sulit mencari bantuan  orang lain dan dapatkan hasil yang maksimal karena semua bisa dilakukan dengan 1 alat yang sangat di rekomendasikan untuk kalian yang hobi berfoto dan traveling karena tripod yang memiliki spesifikasi lengkap ini kamu bisa menghasilkan foto yang keren maksimal.

Lebih mudah untuk digunakan tripod ini juga sangat sangat irit penyimpanan ketika di lipat sehingga bisa di bawa kemana saja tanpa harus bingung untuk menyimpan nya.

MULTIFUNGSI

UNTUK SELFIE

Tripord ini juga bisa dijadikan Tongsis (Tongkat Eksis) untuk ber selfie ria dimanapun salah satu kelebihan dari tripod ini. 

UNTUK KAMERA

Selain digunakan untuk ponsel Tripod ini juga bisa di gunakan untuk kamera profesional karena dilengkapi dudukan khusus untuk kamera.

SPESIFIKASI TRIPOD REMOTE BLUETOOTH

Dengan spesifikasi selengkap ini tripod remote bluethoot ini sangat cocok untuk dimiliki apalagi untuk kalian yang suka fotografi dan traveling.

TESTIMONI PELANGGAN KAMI

Keren sih tripod nya saya gak kecewa selain bagus pengiriman nya juga cepet rekomended banget deh pokoknya.
Achmed A
Lampung
Pokoknya wajib punya buat yang suka jalan jalan ini tuh simple terus keren banget tripodnya puas sama kualitasnya.
Seepta
Bandung

PROMO SPESIAL HARI INI

Rp 320.000,-

Rp 160.000,-

Barang yang kamu jual 100% Baru dan sudah di periksa oleh QC

Jl. Warung Buncit Raya No.9, RT.3/RW.5, Kalibata, Kec. Pancoran, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13120 Tlp 0833 – 1331 – 2142